6        1. После того как Сергей Аксенов встретился со своим заместителем Олегом Казуриным пресс-службой главы региона были озвучены следующие цифры, касающиеся средств, которые выделили на развитие Крыма в 2016 году, и планы их дальнейшего использования на благо страны и региона в целом.
Особое внимание уделили строительству, реконструкции и ремонту дорог, состояние которых очень плачевное. Потому на решение этого вопроса было выделено примерно 13,6 млрд. рублей в целом.
«Главным вопросом для властей является реконструкция дороги в районе 54 км трассы Керчь-Феодосия, работы на которой начнутся буквально с завтрашнего дня. Нет никаких отрицательных факторов, есть и деньги, и подрядчики, и материалы для работы, в том числе и желание, сделать все быстро и качественно, ведь делаем для себя, для своего народа. На объекты уже был доставлен цемент 500, сухой бетон, керамзит в мешках и т. д.» – сказал Казурин.
Так же в список особенно важных работ вошли – аварийная дорога, Новый Свет, а вместе с тем трассы Судак-Алушта и Симферополь-Николаевка, на ремонт которых выделили в районе 1 млн. рублей.
Все эти и другие работы, которые связанны со строительством и ремонтом дорог в регионе планируется закончить до начала зимы, предварительный срок сдачи выполненных работ – 1 декабря 2016 года.

Яндекс.Метрика