img_0210_wmС открытием нового терминала, «ЮУГПК» продолжил расширение своего присутствия на цементном рынке региона. Запущенные предприятием цементные терминалы в пяти городах, своим объемом с легкостью обеспечивают потребности всего ПФО. Помимо этого, в планах компании, открытие собственного терминала на Урале, по примеру уже работающего в Челябинске, и только открытого в Тюмени. Все эти действия предпринимаются в рамках разработанной программы, по созданию официальной сети цементных терминалов.

Благодаря появлению новых мощностей, сухая смесь, может более оперативно и бесперебойно поставляться на строительные площадки, в любом количестве. Открытие тюменского терминала, позволило заказчикам получать цемент не толь железнодорожным, но и специализированным автотранспортом. При этом может осуществляться, как самовывоз с территории терминала, так и доставка с помощью автопарка компании.

Общий объем открытого терминала составляет 2 тыс. тонн готовой продукции, которая располагается в 11 силосах. По планам грузового товарооборота, существует возможность перевалки 100 тыс. т. цементной продукции.

Яндекс.Метрика